Apr 29, 2010

Cara Membuat Tumis Tahu Jamur(Resep Tumis Tahu Jamur)





Bahan:
2 sdm minyak untuk menumis
2 siung bawang putih,memarkan ,iris halus
100 gr daging sapi ,iris tipis
300 ml air
1 sdt bubuk lada
1 bungkus kaldu rasa sapi
100 gr jamur kancing,potong 1/2 cm
1 batang daun bawang iris halus
1 buah tomat segar,potong 2 x 2 cm
2 sdm saus tiram
2 sdm saus sambal
1 sdm kecap manis
2 buah tahu,potong 4 x4 cm,goreng
garam secukupnya

Cara Membuat:
*Panaskan minyak,tumis bawang putih hingga harum.masukkan daging,air,garam,kaldu dan bubuk lada.aduk rata.
*Masukkan jamur,daun bawang,tomat saus tiram,saus sambal,aduk rata.
*Tambahkan tahu,kecap manis.Masak sampe Matang.Angkat dan sajikan.

No comments:

Post a Comment