Apr 9, 2010

Cara Membuat Kwetiau Ati Ayam (Resep Kwetiau Ati Ayam)





Bahan:
300 gr kwetiau siap jadi
3 sdm bawang bombay cincang halus
5 siung bawang putih cincang halus
100 gr Jamur Kancing
4 sdm kacang polong
1 buah paprika potong kecil
2 lmbr daun jeruk
1 sdm saus cabe
8 sdm saus tomat
2 sdm kecap manis
1 sdt garam
1/2 sdt merica
sedikit air
6 buah ati ayam


Cara Membuat;

* Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum,masukkan daunjeruk,ati ayam,saus tomat,cabe,tambahkan kecap manis,masak hingga matang,setelah itu masukkan potongan tomat segardan kacang polong baru setelah itu masukkan kwetiau yang siap pakai,aduk hingga rata .angkat dan hidangkan...

No comments:

Post a Comment